Spielbericht mJD 1

Souveräner Abschluss der Hinrunde vor Weihnachten

Bramstedter TS - HSG 91 Nortorf (35:14)

Im zweiten mJD-Spiel des Tages empfingen die Jungs der 1. Mannschaft das Team der HSG 91 Nortorf.

Nach einem kurzzeitigen 0:1 Rückstand entwickelte sich das in dieser Hinrunde für unsere Jungs gewohnt starke Spiel und es wurde schnell ein deutlicher Vorsprung herausgearbeitet.
Bereits zur Halbzeit stand es 18:4 für uns. Die Mannschaft überzeugte über den gesamten Spielverlauf mit einer souveränen Abwehrleistung, durch die insbesondere in der zweiten Hälfte mehrere leichte Tore durch schnelles Umschaltspiel erzielt werden konnten. Auch in der zweiten Welle und im gebundenen Angriffsspiel wurde flexibel und vielseitig agiert, sodass sich nahezu alle Feldspieler in vielen Fällen sogar mehrfach in die Torschützenliste eintrugen. Besonders erfolgreich: Maxi mit 10 Toren. Unserem Linkshänder hatte die linke Abwehrseite der HSG heute wenig entgegenzusetzen.

Toller Jahresabschluss mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung Jungs! Glückwunsch zum 1. Tabellenplatz! Genießt die Weihnachtszeit und wir freuen uns auf die Rückrunde!